?

Log in

 
 
31 Октябрь 2014 @ 10:26
Зачем вам нужен Большой Годовой Расклад  
Тем, кто раньше БГР у меня не заказывал и хотел бы заказать, но сомневается в том, насколько это нужное вложение денег, посвящается.

Для чего БГР нужен
Представьте себе, что вы побывали в будущем на машине времени и теперь представляете себе, что с вами произойдет в году в целом, в частности в каждом месяце и даже каждые 10 дней внутри месяца. Иногда прогноз бывает милым, удачным, счастливым и тогда его обладатель может жить не думая о последствиях своей жизнедеятельности. Но периодически прогноз случается минимум тревожным - максимум опасным. Ну и что? Если там уже все предопределено, чего волноваться-то, все равно все будет как написано.
Нет.
Прогноз делается не для того, чтобы вы на своей шкуре ощутили всемогущество Рока. Он нужен, чтобы вы, когда это возможно, обошли ловушки или, на худой конец, получили минимум полагающихся вам проблем. Когда я пишу БГР я всегда думаю только о том, как вы с его помощью проживете год. Как он вам поможет. Как обеспечит вам сохранность нервной системы, а некоторым, глядишь, даже жизни.

Как использовать БГР
Самое первое, что вы увидите раскрыв БГР - это графа, в котором описана тиенденция года в целом именно для вас. Потому что этот расклад исключительно индивидуален. Тщательно обдумайте написанное.
Например если написано что год будет предполагать закрытие самых разных ситуаций от личных до деловых, не сопротивляйтесь. Лучше максимально используйте эту возможность для себя - закройте висяки в личном, решите проблемы с долгами, оставьте надоевшую работу и.т.д. Сами. Не дожидаясь, когда все это схлопнется помимо вашей воли. Потому что схлопнется. И вам будет неприятно, что это решение вы прияняли не сами. Не цепляйтесь за старое и отжившее, даже если оно вам "дорого как память". Оно все равно уйдет. Но вы при этом можете обойтись минимумом проблем.
Или вот например, тенденция года будет такой перемены non stop. Да, это не самый спокойный и комфортный год, и вам его не сделать таковым. Вы не заземлитесь, не удержитесь в рамках понятного и гармоничного. Но вы же можете  и это использовать.
Вы хотели другую работу, но не знаете какую именно  - идите и пробуйте, у вас будет возможность посидеть там там и там и понять, что вам ближе и интереснее. Вы хотели научиться чему-то новому - год предоставит вам такую возможность, потому что обучение это перемены, это развитие. Вы хотели что-то изменить в вашей личной жизни - самое время начать знакомство с новыми мужчинами. Да, не стоит их в этом году назначать на роль вашего мужа, потому что ничего понятного и стабильного не произойдет, но ведь можно получить уйму удовольствия от свиданий и понять какие мужчины вам нужны, а какие мимо проходи. Всегда хотели изменить место жительства - самое время, в такой год.

Будьте в том потоке энергии, которую предоставил вам год и обещанный некомфорт может обернуться для вас удачной волной.

Ниже, в календаре, который вы получите, идут тенденция месяца, и три декады месяца, по примерно 10 дней каждая. Все что там написано тоже не приговор. Но это основное направление, которое вы увидите и почувствуете, если не научитесь уворачиваться от него. Когда там появляется что-то негативное, всегда нужно действовать от обратного:
Если написано, что в декаде ожидаются острые конфликты, внутри которых вы будете вынуждены существовать, примите это как данность - за 10 дней конфликтов еще никто не умирал. Но при этом постарайтесь максимально абстрагироваться от них. Лучше минимизируйте свое общение на это время с близкими, партнерами, друзьями, сотрудниками. Не затевайте новых проектов, не пытайтесь подписать договора, не решайте серьезных вопросов, которые требуют согласования. Вам это не удастся.
Отложите эти важные дела до следующих 10 дней. И делайте простую и понятную работу, добирайте не сделанное ранее, занимайтесь хозяйством, разберитесь со своим здоровьем наконец, да и просто отдохните в одиночестве. И это тревожное время пройдет для вас незаметно.

Все написанное в БГР - это ваша волшебная таблетка, что имеет смысл делать, а что категорически нет. Так это и воспринимайте.

Чего не будет, если в БГР не написано
Если вы мечтаете о замужестве, а БГР настаивает на том, что год будет скучным и рутинным и связанным с финансовыми проблемами, не ждите замужества. Его не будет, для него нет предпосылок. А если вы таки прорубите окно в эту Европу, волей и силой, то сильно пожалеете. Потому что какой год, такой и брак. Будете иметь скучные, загнивающие отношения, с большими финансовыми проблемами. Брак организовать можно всегда, но тенденцию года из него убрать неможно.
Если БГР указывает на возможность заработать хорошие деньги или сделать карьеру, ну не надо тратить это время на обучение или рождение детей. Потому что это не те энергии, которые вам нужны. Будете упираться не получите ни того ни другого.
Помните! Есть время разбрасывать камни и время их собирать. И не надо путать одно время с другим. Это чревато.

Почему бы просто не жить как есть, не имея на руках БГР?
Жить можно. Но в слепую.
Попробуйте закрыть глаза и походить по квартире ориентируясь на оставшиеся органы чувств и знание пространства.
Вы набьете об углы шишки, синяки, что-то обдерете.
Это мы говорим о квартире, в которой относительно безопасно и в которой вы хоть как то ориентируетесь.
Жизнь же протекает разных пространствах, в том числе и совершенно незнакомых, среди множества людей, в мире, где действуют законы природы - жестокие законы. Вот так и будет выглядеть ваше проживание года без БГР - с шишками и ссадинами, огорчениями и болью. Это мы еще не учли, что каждый из нас имеет разные уровни интуиции, слуха, тактильные ощущения, вкусовые и возможности по ориентации в пространстве.
А теперь представьте, что вы этим пользоваться не умеете, что с вами произойдет?

Так вот БГР-это одновременно антисептик, антидепрессант и анальгетик. Примите таблетку загодя.
 
 
 
Grey Horsegrey_horse on Октябрь, 31, 2014 07:36 (UTC)
Насчет самого расклада не знаю, но текст шикарный :)
elena_gebo on Октябрь, 31, 2014 07:49 (UTC)
Буду надеяться что те, кто задавал мне вопросы, получат исчерпывающие ответы. Чего-то я раньше этот текст не догадалась написать.
Спасибо!
dez_i_redez_i_re on Октябрь, 31, 2014 07:59 (UTC)
да-да, я получила вполне исчерпывающий ответ! Так что двойное спасибище - и за сам БГД, и за инструкцию по его использованию!
Вообще, думаю замахнуться на мегапроект - ведение самоотчета с нового года. Ну пусть не ежедневного, но подекадного хотя бы. Что бы посмотреть, удалось ли с помощью БГД минимизировать неприятности и в полной мере попользоваться бонусами!
elena_gebo on Октябрь, 31, 2014 08:23 (UTC)
Отличный проект обещает быть)
dez_i_redez_i_re on Октябрь, 31, 2014 08:28 (UTC)
:)
буду стремиться!:)
S4astliva Иринаs4astliva on Октябрь, 31, 2014 09:02 (UTC)
Шикарный текст!
elena_gebo on Октябрь, 31, 2014 12:58 (UTC)
спасибы)
Таниатаtaniata on Октябрь, 31, 2014 10:58 (UTC)
я очень извиняюсь за буквоедство...а почему БГД ? Большой Годовой РРРРРасклад же...
elena_gebo on Октябрь, 31, 2014 12:58 (UTC)
пардон, точно)
elena_gebo on Октябрь, 31, 2014 13:00 (UTC)
Танюш, а посылочка до тебя добралась?
Таниатаtaniata on Октябрь, 31, 2014 13:10 (UTC)
ещё жду....хотя может быть и так
загруженное
elena_gebo on Октябрь, 31, 2014 13:48 (UTC)
да уж блин. у них это может быть легко(
Snow Whitecurlesque on Октябрь, 31, 2014 14:31 (UTC)
Жду нового года в том числе и ради БГР! :))
elena_gebo on Октябрь, 31, 2014 15:14 (UTC)
))) все будет готово значительно раньше