?

Log in

 
 
29 Август 2009 @ 11:14
Заказ амулетов, талисманов, оберегов  









Амулеты, талисманы, обереги, магические артефакты защищающие: охраняющие, уничтожающие препятствия, формирующие удачу в Вашей жизни и исполняющие желания.

Обратившись ко мне, вы сможете, стать обладателем уникального по своим магическим качествам браслета, кулона, бархотки, фенечки на телефон, четок, зеркала или прятанки и.т.д. Которые будут обеспечивать Вам все то, чего вы не можете получить обычным способом в жизни.
Материалы, из которых я создаю магические штучки: дерево, серебро и камни-самоцветы. У вас на руках окажется необычайно аккуратно, достойно и красиво сделанная и, что весьма немаловажно, работающая на вас колдовская вещь.
Заказанная вещь будет готова и отправлена заказчику в течении 4х недель с момента оплаты и заказа. Такой временной промежуток обуславливается тем, что подходящий заказчику материал, возможно, придется искать, закупать и ждать его пересылки и только потом начинать его обработку.

Для оказания таких услуг требуются ИФО, фотографии и полная дата рождения заказчика или того для кого делается вещица.
Предварительно проводится платная консультация, которая и определяет необходимую форму заказа, временную составляющую, сложность работы и цену.

Оплата только вперед. Цена для каждого и в каждом случае своя. Начальная ставка начинается с суммы в 1000$

Заказы принимаются в комментариях к теме или в личку.

Консультация оплачивается:
Яндекс. кошелек 41001376629229
Переводы на карты Сбер Банка и Альфа Банка
Для заказчиков ближнего и дальнего зарубежья Вестерн Юнион.

 
 
Настроение: accomplishedaccomplished
 
 
svetamasvetama on Март, 30, 2015 09:02 (UTC)
Добрый день!
Хочу сделать амулет для сына. Ему 9 лет. Занимается хоккеем. Капитан команды. На тренировках все прекрасно. Но вот на играх с соперниками, которые по уровню не сильнее нас, или не намного сильнее, часто играет неудачно, промахивается, падает. В результате постоянно проигрываем со счетами типа 3:2, 2:1, то есть не хватает чего-то чуть-чуть. Хочу подарить ему амулет, который он мог бы надевать на игры. Сколько будет стоить такой амулет?