?

Log in

 
 
26 Апрель 2010 @ 17:11
Отзывы на мою работу  
Я буду признательна всем, кто когда либо был у меня на консультации, получил от этого что-то важное и ценное для себя, учился у меня работать с таро, оракулами, рунами, постигал азы колдовства, а так же заказывал у меня магическую работу, оставлять свои отзывы в этой теме.
Метки:
 
 
Настроение: accomplishedaccomplished
 
 
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
Яskazo4naya_feya on Апрель, 26, 2010 20:02 (UTC)
)) Лена не вдохновляет. Она открывает глаза, не поливая сахаром истинное положение вещей, а потом дает инструмент, как изменить ситуацию. Ну и прогноз - что вы получите в том или ином случае.
Выбор за вами.
Иногда от иллюзий отказываться сложно, именно в этом случае впадаешь в кооонкретный депрессняк. Потому что хочу ТАК, а не иначе. И по фиг. что ТАК невозможно. Потому что наши беды от наших ожиданий в большинстве своем. И обычно мы хотим изменить других людей, чтоб они вели себя так, как хочется нам. А это утопия. Но попытаться можно. Потеря времени и сил обеспечена :)
Короче, лаконично и доступно донести мысль не получается :)
(Скрытый комментарий)
(Скрытый комментарий)
S4astliva Ирина: Глазкиs4astliva on Апрель, 27, 2010 15:33 (UTC)
Я вспоминаю твою первую мне консультацию (года полтора назад на отношения с Д. еще) - что б я делала и где б была (в какой ж*пе), если бы ты тогда мне мозги ПРАВДОЙ не вправила )))
Да, было очень больно в первый момент прощаться с иллюзией, страшно бросить то, во что было вложено столько душевных сил и лет, и мучительно обидно было признаться себе в том, что всё это было впустую.
Но зато как стало легко, как только я сбросила с себя ТОТ балласт, и снова зажила СВОЕЙ жизнью!
Как представлю себе, что я НЕ воспользовалась ТОГДА твоей консультацией - аж озноб пробирает )))

P.S. Жесткости не было, была ПРАВДА.
elena_gebo on Сентябрь, 18, 2012 16:27 (UTC)
отзыв от http://taurel.livejournal.com/

"Не заказывайте консультацию у Елены Гебо. Зачем вам, изнеженным созданиям, такие страсти? Это ж жуткая штука – вы ж поймете, что в жизни у вас творится если не жопа полная, то близкое к ней состояние и что чаще всего виноваты в этом не сглаз, не порча великая, не сука-соперница, не муж-гондон и не начальник-козел, а вы сами. Собственными руками вы сами похерили счастье, которое всегда было ближе, чем вы думаете. Зачем вам такие страдания? Живите дальше с завязанными глазами, так проще. Найдите другого таролога, который погладит вас по головке и скажет, что у вас все хорошо. Вы ведь этого хотите?
А то ведь как поймете, что сами во всем виноваты, это ж не дай Бог. Это ж нужно будет ответственность за свои поступки на себя взять. А уж если во время консультации окажется, что счастье и вправду близко, и оно окончательно еще не похерено (а так чаще всего и бывает), то тем более вам это не надо, сами же понимаете, потому что над тем, чтобы стать счастливым, надо работать. Без перерыва. Сможете?
Если нет, то лучше и не пробуйте, ибо обратного ходу не будет. Маятник качнется, равновесие нарушится. Не ждите того, что Лена вложит вам в руки палочку поудобнее, если вы бредете по дороге с завязанными глазами или в кривых очках – нет, с вас сдерут повязку и очки, отбросят в сторону, и вы на мгновение ослепнете от открывшегося мира. А потом увидите то, чего, возможно, всегда боялись. От чего бежали всю жизнь. И поймете, что больше так жить не получится. Все, вы встретились лицом к лицу. И забыть это вы не сможете потом, как бы не старались.
Вы хотите знать, будет ли у вас вечная любовь с вашим самым-дорогим-на-свете? А вы готовы услышать, что он вас не любит и пользуется вами? Готовы, и даже сможете уйти? А вы готовы услышать то, что у вас есть нечто общее, что будет вас по жизни сталкивать и притягивать друг к другу, но если вы попытаетесь быть вместе, то вам станет только хуже? Я вот оказалась не готова. Но назад пути у меня, как и у большинства (надеюсь) тех, кто обращался к Лене, уже не было. Ибо, как у фашистов в 1945 году, уже земля горела под ногами.
Зачем вам знать, что вы, возможно, проживаете чужую жизнь вместо своей? Знание это без желания чего-либо менять и пахать над этим, как вол, ничего не принесет, кроме боли и злости. Лучше купите на те деньги, которые нужно будет потратить на консультацию, мешок картошки в семью. Она же полезная, ее есть можно, и муж/любовник, который давно положил на вас все, что только можно, от ног на шею до х*ев в принципе, будет очень рад. Гарантирую.
Но если вам уже невмоготу, если вы запутались, в отчаянии, но совсем не знаете, с чего начать, но знаете твердо, что ТАК жить вы больше не можете – попробуйте все-таки обратиться к Лене. Я думаю, что сначала, скорее всего, лучше не станет. Что не станет легче, я не думаю, я гарантирую. Приготовьтесь к тому, что вы получите развернутый и предельно ясный ответ на то, что у вас происходит в жизни, что с этим делать и откуда оно вообще появилось. А также к тому, что вам этот ответ может не понравиться. Но если вы осознаете, что все, что меняться и менять необходимо – вы проснетесь. Сначала будет больно, потом – легко и пусто, а затем – ярко и свободно. Путь в кромешной тьме станет светлым и ярким, а самые большие страхи, мучившие вас годами, будут преодолены с достоинством и спокойно. У вас появятся силы и возможности, которые были так долго задавлены. Но это при одном обязательном условии – вы будете работать над собой. Жизнь не терпит лентяев и слабаков.
Если вы готовы стать лучше и разобраться с тем, что вас мучает – напишите Лене. Если вам во время работы над собой будет страшно и одиноко – вам не раз протянут руку помощи, как было со мной и со многими другими людьми, кто смог выбраться из жопы на ровную и светлую дорогу СОБСТВЕННОЙ жизни благодаря Елениной помощи.
Впрочем, про себя пока говорить не буду – у меня еще работы непаханое поле. Но я постараюсь. Ибо дальше пути у меня нет. И это замечательно, потому что назад я больше не хочу.
А Елене хочу сказать огромное спасибо за поддержку. Как ведьмовскую, так и человеческую. Сил и терпения!"


Edited at 2012-09-18 16:29 (UTC)
elena_gebo on Сентябрь, 18, 2012 16:35 (UTC)
От http://asalsa.livejournal.com/

В моем случае Лена поставила акценты там, где я бы никогда сама не догадалась их поставить - я их просто не видела. И очень многое из того, что было сказано, мной ощущалось - но мне было не сделать правильных выводов, т.е. закономерности и следствия определенного положения вещей - для меня это было очень ценно.
И Лена всегда отвечает на вопросы по ходу дела, не бросая клиента, когда он, как я, бывает, истерит и бьет копытом от нетерпения и непонимания - вот это очень поддерживает.
elena_gebo on Сентябрь, 18, 2012 16:40 (UTC)
От http://jenny-chardene.livejournal.com/

Лен очень так мягко объяснила мне что по чем, ничего мне не говорила как мне следовало бы поступать, не сказала вообще про меня ничего плохого.
Я спросила-она сказала как бы надо бы, чтобы счастье привалило и почему я такой убитый. Скорее наоборот, она меня поддержала, очень даже мягко носом подтолкнула куды мне и надо бы и я сама пошла.
Можно сказать, что мне показалось, что она в меня верит, когда я в себя нет. И всё это на очень дружеской волне, посмеиваясь над собой и разгребая ситуацию.
tzinch4tzinch4 on Сентябрь, 18, 2012 17:23 (UTC)
Вы как почувствовали, да?:) - моё настроение, моё желание выразить вам благодарность за ваш журнал и за то, что вы делаете:) Я нашла его в довольно трудный момент в своей жизни и даже просто чтение - неспешное, вдумчивое - дало мне надежду и утешение: "если будет совсем плохо, я ЗНАЮ - к кому обратиться". И это знание мне помогает.
Спасибо душевное:)
 Шъкола Твоей СвАбоды!: зеркалоsava_do on Сентябрь, 18, 2012 18:02 (UTC)
можно раскрыть
из курсов я проходила у Лены двухдневный онлайн.
Как преподаватель преподавателю - Лена, ты вне всяких похвал!
и тем, кто думает, стоит ли идти за деньги получать то, что повсеместно предлагают забесплатно - стоит!
потому как предлагают саааавсем не то.
А пройдя обучение у этого наставника, вы получите внятное понимание, что из себя представляет каждая карта - раз, и два - доступ к телу! то, как быстро и легко разбираются всяческие вопросы - это просто радость какая-то.
Будучи сама неслабым спецом (правда, в иной области), я уже более полугода "пользуюсь" Леной, как своим супервизором. И это страсть, какая полезная польза!
Способ, которым этот спец решает задачи клиента, быстр и креативен. Что важно в наше беспощадное время.
Я оооочень рада, что в моей реальности есть возможность читать Лену и обращаться к ней с запросами.
Чего и остальным желаю!

Edited at 2012-09-18 18:03 (UTC)
avanny: соваavanny on Сентябрь, 18, 2012 20:33 (UTC)
Я консультировалась, консультируюсь и буду консультироваться у Лены! Её ответы на мои вопросы всегда точны и оперативны. Иногда мне кажется, что я "выношу ей мозг своим занудством", но она терпеливо "разжевывает" мне всю ситуацию. Вообще, Лена, извини, но я и дальше планирую тебе надоедать :)
holaolaholaola on Сентябрь, 18, 2012 22:18 (UTC)
Лена, я тебе очень благодарна. Ты не из тех, кто до отвала накормит рыбой, ты из тех, кто покажет, как пользоваться удочкой. Ты не сделала ничего вместо меня, зато помогла отрастить крылья и объяснила, что я и сама многое могу. Надо же, оказывается, и правда могу. Перейти из клиентов в ученики, для меня это оказалось наилучшим вариантом развития событий.
Жанна Юлаjuchka_ula on Сентябрь, 19, 2012 04:33 (UTC)
Лена, спасибо тебе большое за всё!
Ты - замечательный Учитель! Мудрый, заботливый и терпеливый.
Благодаря тебе для меня открылись новые миры, о которых я раньше и мечтать не могла. Жизнь перевернулась на 180 градусов.

Ты удивительно умеешь одновременно подсказать изящное правильное решение и при этом ещё и поддержать ученика, который до этого пока не додумался :) И самые необычные вещи ты умеешь рассказать так, что они становятся практически прозрачными и понятными, наверное, даже ребёнку.
А атмосфера занятий какая удивительная с тобой. Хочется продолжать учится у тебя новым знаниям и навыкам хотя бы для того, чтобы снова окунуться в неё.

Для меня ты стала не только учителем магии, мантики и прочих полезных дисциплин, но и творческим катализатором. С твоей помощью и поддержкой стали возможными шаги в сторону самостоятельной деятельности. Ты всегда подскажешь верную тропку. Спасибо тебе ещё раз!
legkkayalegkkaya on Сентябрь, 19, 2012 07:15 (UTC)
Я очень благодарна Лене за консультацию, несмотря на то, что в качестве совета услышала абсолютно не то, что хотела! Просто совершенно не то! )))))) Меня поразило то, что она рассказала обо мне и о муже и вообще о нашем браке. Я неделю ходила в прострации. Ощущение, что человек забрался в твою голову и вывернул все наизнанку. И после такого я просто не могла не прислушаться к советам (хотя каюсь, кое-что все равно сделала по-своему). И советы мне помогли - очень и очень. Мне жить стало проще во сто крат.
В общем, я рекомендую Елену как специалиста - однозначно! Если жизнь зашла в тупик, и не знаешь, что делать, я скажу: обращаться к Елене Гебо.
Кроме этого, я была слушателем курсов по старшим Арканам - доступно, понятно, интересно, легко; можно по ходу дела задать любой вопрос, и тут же получить ответ, на примере разобрать все, что хочется услышать.

Таниатаtaniata on Сентябрь, 19, 2012 10:26 (UTC)
То, что я прохожу уже пятый обучающий курс у Лены Гебо, думаю, говорит само за себя .
Умный, интересный человек, Лена помогла изменить в моей жизни то, что изменить можно, принять то, что изменить нельзя и показала как отличить одно от другого ! А Школа Силы стала для меня самым главным учебным заведением, откуда не хочется уходить и куда постоянно хочется возвращаться за новыми знаниями.
Как учитель, как человек, Лена открыта тем, кто ищет свои пути в жизни, кто хочет идти не по банальной дороге выживания и нытья о не сбывшихся мечтах, а тем, кто хочет по настоящему жить и уметь менять реальность вокруг себя.
И Лена всему этому может научить. Легко и с удовольствием. В теплой дружеской обстановке. :)
А ещё Лена всегда на связи. В жизни случается всякое и для меня очень важно знать, что даже за тысячи километров есть человек, который готов помочь, всегда, в любую минуту, всеми своими силами !
S4astliva Ирина: Звёздыs4astliva on Сентябрь, 19, 2012 12:17 (UTC)
Многое понимается и оценивается только с течением времени.

И если в 2010 я писала восторженные отзывы на эмоциях, то сейчас я могу уже с уверенностью, на основе анализа прошедших лет, сказать:

Ленины прогнозы/предсказания точны "до безобразия".
Иногда в момент их получения поверить в них сложно, но оглядываясь назад понимаешь, что всё случилось в жизни ровно так, как было предсказано.

Советы/рекомендации/подсказки - работают на 100%. Конечно это не означает, что, проснувшись завтра, мы увидим вокруг себя новую сказочную жизнь. Конечно нет.
Но если запастись терпением, упорством в достижении цели, и главное - верой в успех, выполнять всё, что рекомендует Лена в своих консультациях, то через какое-то время начинаешь понимать, что жизнь меняется.
Только нужно быть открытым самому к этим изменениям.
Просто выслушать совет - не поможет.
Надо работать над собой. Часто через не хочу и не могу.

Как учитель Лена великолепна, плюс обладает недюжинным терпением и готовностью разжёвывать материал до тех пор, пока его поймёт даже ... "особо одарённый "танкист" :)

Что уж говорить, - всё, чему училась у Лены (дистанционно, через интернет), невероятно помогает в жизни.

В общем - если Вы ищете "рецепт" изменить свою жизнь в нужную сторону - Вам однозначно к Лене.

Не бросит, не подставит, не предаст;
не обманывает, не "разводит", не кидает;
Поддержит, поможет, подскажет.

Не даст рыбку, но даст много удочек.
Не погладит по головке, поощряя сопли и слёзы, но даст хорошего пинка в нужном направлении.

Всё остальное - в Ваших руках.




Edited at 2012-09-19 12:20 (UTC)
Аметисametis_vedma on Сентябрь, 19, 2012 20:36 (UTC)
Я училась у Лены. Несколько курсов. И хочется еще и еще. Лена - замечательный Учитель, который преподносит материал таким образом. что становится не понятно, чего там может быть непонятного :) Всегда готова ответить на любые вопросы и все объяснить.
А самое главное, что знания, полученные у Лены, они не остаются лежать мертвым грузом где-то там, на задворках памяти... Всем этим пользуешься, и это работает! Работает на все 100!
Да, переворачивает мировоззрение полностью, но оно того стоит и здорово помогает в жизни!
Лена! Огромное тебе СПАСИБО!
le_lunele_lune on Октябрь, 11, 2012 16:34 (UTC)
неоднократно получала консультации у Лены
могу сказать, что ответы всегда были полными и развернутыми, до полного понимания
еще ни разу не получилось так, чтобы Лена оказалась не права или что-то произошло не так, как она сказала
собеседник умный и вежливый, личность очень сильная
если действительно хотите что-то менять в себе и в своей жизни - вам однозначно сюда, помощь от Лены вы получите обязательно, только и самим нужно работать, с поддержкой Елены
не могу сказать, что это легко, но результативно однозначно
Лена, спасибо Вам большое
glavkoshkaglavkoshka on Октябрь, 29, 2012 16:16 (UTC)
Формально... Поверхностно... Кратко...

Подобный подход вы найдете где угодно, но только не здесь! Я обратилась к Лене за консультацией и считаю, что мне неслыханно повезло: пишу совершенно объективно, потому что очень ценю профессионализм и мастерство, какой бы сферы деятельности это ни касалось. А Лена - настоящий Мастер, я бы даже сказала Маэстро :)

Развернутый глубокий ответ; все разложено по полочкам, понятно и доступно - идеальная инструкция к действию. Что немаловажно - никаких размытых общих фраз и напускания тумана – все только по делу и даже больше. Имея небольшой опыт посещения различных гадалок и кхм... экстрасенсов, вижу, что они и рядом не ночевали со своими избитыми фразами "у вас проблемы" (у кого их нет?), "вас беспокоит ваша вторая половинка" (а у кого все гладко?), "займитесь своим здоровьем" (как говорится, нет полностью здоровых, есть недообследованные) и так далее :)

Символично, что на ЖЖ Лены я наткнулась случайно (случайно ли?), когда терзалась в поиске ответов на достаточно нестандартные вопросы. И очень рада, что получила исчерпывающую информацию: мне это реально помогло.

Лена, спасибо большое! Я тебе очень благодарна :) Ты не только крутой профессионал, но и внимательный и чуткий человек!

Guenhwyvarlady_gven on Ноябрь, 2, 2012 17:39 (UTC)
На курс Лены по Руническому Искусству я попала совершенно случайно – увидела объявление в ЖЖ о том, что «уже трактуют». Я не буду описывать сам процесс, не буду распространяться про методы. Скажу лишь, что безмерно счастлива, что Судьба подкинула мне такой прекрасный подарок в лице Елены и её курса. Лена не только прекрасно преподает, она учит думать теми категориями, которые изучаются на курсе. Она помогает сформировать мышление, выявить неточности восприятия и выстроить взаимоотношения с предметом таким образом, что недопонимание исчезает как по мановению волшебной палочки.

С той ученической поры прошло уже много лет. Сейчас я сама веду курсы по руническому искусству и радуюсь успехам своих бывших учеников. И в этом тоже есть заслуга Лены, ибо без неё ничего бы этого не было.

Если вы хотите понять суть предмета, а не потонуть в море мало что значащей для вас информации, если вы хотите почувствовать родственные связи, а не приобрести всего лишь малопонятный инструмент, если вам нужен человек, который сможет показать путь, а не тот, кто выдаст готовую карту с разметкой, то Лена и обучение у неё – это то, что вам нужно. Кроме того, что Лена – профессионал, она ещё и чуткий, отзывчивый человек, способный понять любую точку зрения и смотреть под разными углами без искажения.