?

Log in

 
 
26 Апрель 2010 @ 17:11
Отзывы на мою работу  
Я буду признательна всем, кто когда либо был у меня на консультации, получил от этого что-то важное и ценное для себя, учился у меня работать с таро, оракулами, рунами, постигал азы колдовства, а так же заказывал у меня магическую работу, оставлять свои отзывы в этой теме.
Метки:
 
 
Настроение: accomplishedaccomplished
 
 
elena_gebo on Сентябрь, 18, 2012 16:27 (UTC)
отзыв от http://taurel.livejournal.com/

"Не заказывайте консультацию у Елены Гебо. Зачем вам, изнеженным созданиям, такие страсти? Это ж жуткая штука – вы ж поймете, что в жизни у вас творится если не жопа полная, то близкое к ней состояние и что чаще всего виноваты в этом не сглаз, не порча великая, не сука-соперница, не муж-гондон и не начальник-козел, а вы сами. Собственными руками вы сами похерили счастье, которое всегда было ближе, чем вы думаете. Зачем вам такие страдания? Живите дальше с завязанными глазами, так проще. Найдите другого таролога, который погладит вас по головке и скажет, что у вас все хорошо. Вы ведь этого хотите?
А то ведь как поймете, что сами во всем виноваты, это ж не дай Бог. Это ж нужно будет ответственность за свои поступки на себя взять. А уж если во время консультации окажется, что счастье и вправду близко, и оно окончательно еще не похерено (а так чаще всего и бывает), то тем более вам это не надо, сами же понимаете, потому что над тем, чтобы стать счастливым, надо работать. Без перерыва. Сможете?
Если нет, то лучше и не пробуйте, ибо обратного ходу не будет. Маятник качнется, равновесие нарушится. Не ждите того, что Лена вложит вам в руки палочку поудобнее, если вы бредете по дороге с завязанными глазами или в кривых очках – нет, с вас сдерут повязку и очки, отбросят в сторону, и вы на мгновение ослепнете от открывшегося мира. А потом увидите то, чего, возможно, всегда боялись. От чего бежали всю жизнь. И поймете, что больше так жить не получится. Все, вы встретились лицом к лицу. И забыть это вы не сможете потом, как бы не старались.
Вы хотите знать, будет ли у вас вечная любовь с вашим самым-дорогим-на-свете? А вы готовы услышать, что он вас не любит и пользуется вами? Готовы, и даже сможете уйти? А вы готовы услышать то, что у вас есть нечто общее, что будет вас по жизни сталкивать и притягивать друг к другу, но если вы попытаетесь быть вместе, то вам станет только хуже? Я вот оказалась не готова. Но назад пути у меня, как и у большинства (надеюсь) тех, кто обращался к Лене, уже не было. Ибо, как у фашистов в 1945 году, уже земля горела под ногами.
Зачем вам знать, что вы, возможно, проживаете чужую жизнь вместо своей? Знание это без желания чего-либо менять и пахать над этим, как вол, ничего не принесет, кроме боли и злости. Лучше купите на те деньги, которые нужно будет потратить на консультацию, мешок картошки в семью. Она же полезная, ее есть можно, и муж/любовник, который давно положил на вас все, что только можно, от ног на шею до х*ев в принципе, будет очень рад. Гарантирую.
Но если вам уже невмоготу, если вы запутались, в отчаянии, но совсем не знаете, с чего начать, но знаете твердо, что ТАК жить вы больше не можете – попробуйте все-таки обратиться к Лене. Я думаю, что сначала, скорее всего, лучше не станет. Что не станет легче, я не думаю, я гарантирую. Приготовьтесь к тому, что вы получите развернутый и предельно ясный ответ на то, что у вас происходит в жизни, что с этим делать и откуда оно вообще появилось. А также к тому, что вам этот ответ может не понравиться. Но если вы осознаете, что все, что меняться и менять необходимо – вы проснетесь. Сначала будет больно, потом – легко и пусто, а затем – ярко и свободно. Путь в кромешной тьме станет светлым и ярким, а самые большие страхи, мучившие вас годами, будут преодолены с достоинством и спокойно. У вас появятся силы и возможности, которые были так долго задавлены. Но это при одном обязательном условии – вы будете работать над собой. Жизнь не терпит лентяев и слабаков.
Если вы готовы стать лучше и разобраться с тем, что вас мучает – напишите Лене. Если вам во время работы над собой будет страшно и одиноко – вам не раз протянут руку помощи, как было со мной и со многими другими людьми, кто смог выбраться из жопы на ровную и светлую дорогу СОБСТВЕННОЙ жизни благодаря Елениной помощи.
Впрочем, про себя пока говорить не буду – у меня еще работы непаханое поле. Но я постараюсь. Ибо дальше пути у меня нет. И это замечательно, потому что назад я больше не хочу.
А Елене хочу сказать огромное спасибо за поддержку. Как ведьмовскую, так и человеческую. Сил и терпения!"


Edited at 2012-09-18 16:29 (UTC)