?

Log in

 
 
06 Май 2010 @ 14:17
Часть третья, последняя  

 Из трилогии о невозможностях имения детей.
Часть 1
Часть 2

Писала я все это с «злобным» умыслом научить вас жертвовать.

Неа… не собой, не своим счастьем, не счастьем близких и любимых, не, упаси господь, здоровьем или жизнью. Жертвовать на дело и во исполнение желания своего.

Итак, когда вас вывернули «мехом внутрь» в одном из центров планирования семьи и ничего мешающего вам забеременеть не нашли, вы начали подозревать, что возможно с партнером вы несовместимы на каких-то уровнях, судьба у вас такой или проклятье на вас какое  «ужасное» - делайте все по рецепту. Если боги услышат вас, будет вам ребенок. Только заранее продумайте, надо ли оно вам при тех условиях, что у вас уже есть. Ибо если что-то не дается – это не всегда плохо. Стрихнин ведь нам не рекомендуют есть, хотя один раз его съесть, при большом желании, выпендриться можно. Только вот результат будет плачевный.

Дождитесь ближайшей весны. Ну, несколько лет корячились в ожидании, до весны дотерпите, думаю. Весна должна быть с уже набухшими почками и маленькими зелененькими листиками.

Приготовьте молока литра 4-5 в красивой банке или кринке, меда, фруктов, свежего хлеба, яиц свежих. Сразу приготовьте себе молока со стакан, отдельно от жертвы, его надо будет выпить.

Не жадничайте с подарками, богов и духов ведь о чуде просите. В конце концов, кому сие чудо надобно-то, над богами не каплет ведь.

Вымойтесь, найдите платье посвободнее (джинсам нет – у мальчиков детей не бывает, соблюдайте условности), волосы распустите, крест снимите, если носите, кольца любые, в том числе и обручальные. Возьмите с собой нож, которым режете хлеб дома и езжайте в ближайшее поле. Не берите с собой лишних людей – это не спектакль. (Даже если кто-то едет с вами, он предупрежден должен быть о том, что из машины не выходит, к вам не приближается, домой едет молча. Чудо еще надо внести домой. Потому, обо всем важном договаривайтесь еще до поездки).

Там выкапывайте небольшую ямку прямо в поле или ищите углубление готовое. Это углубление сделайте центром круга, который вам нужно будет очертить ножом - метра 2-3 в диаметре, против часовой стрелки. Это вы и защитный круг делаете для себя и для своего будущего ребенка и символ чрева создаете, в котором заново рождаетесь как женщина.

Очертив круг, в углубление закладываете все ваши припасы. Причем то, что в банках и бутылках открываете и крышки снимаете. Молоко для себя не кладите в углубление, но поставьте рядом с ним и тоже откройте.

Далее встаете на колени и начинаете говорить очень громко и зычно, чтобы все поле вас слышало:

«Кто меня слышит, кто меня видит

Примите жертву и исполните желание

Сметите все препятствия  немедленно

Сделайте меня матерью подарите мне здорового ребенка

Как весной почки распускаются

Все от спячки просыпается

Так и я пусть проснусь как мать

Примите жертву и очистите меня от пустоцветения

Примите жертву и исполните то, о чем Заклинаю»

После чего доведите себя, не выходя из круга до оргазма. Если сможете думать в пиковый момент о том, какой это кайф - на руках держать малыша, это вам зачтется. Выпейте оставленное для себя молоко.

И… можете ехать домой. Начать говорить следует только закрыв за собой дверь в квартиру. И уж конечно о том, как получили возможность родить, не трепаться никогда и никому.

Удачи.

 

 

 

 
 
Настроение: artisticartistic
 
 
рысьlaego on Май, 6, 2010 10:49 (UTC)
очень понравился термин (из 1 ч.) "применение детей". Возьму в работу.
Jane SevenStoneS: ясожалеюjanesevenstones on Май, 6, 2010 10:58 (UTC)
Эти материалы все такие интересные и познавательные!
Эх... Вот я всегда говорила, что большинство проблем бесплодия можно решить, вылечить, нашаманить...
Единственную проблему нельзя снять или вылечить - нежелание иметь детей. Вот такое у меня (видимо, врождённое) уродство.
Прекрасно понимаю, что это - ненормально. Но не могу заставить себя хотеть и любить детей :((
elena_gebo on Май, 6, 2010 11:04 (UTC)
Я не считаю нежелание уродством. И тоже не люблю детей.
Заставить себя, подбить себя под то, что принято, вот это было бы настоящим уродством. И нечестно по отношению и к ребенку и к себе. Каждому свое. Значит мы порождаем что-то другое, ничуть не менее значимое для мира.
jooxjoox_mag on Май, 6, 2010 11:36 (UTC)
А почему ненормально-то?
Сколько женщин есть, у которых дети, а дети-то им как раз и не нужны...
Jane SevenStoneSjanesevenstones on Май, 6, 2010 15:19 (UTC)
Ну это ещё более ненормально:))) Я хоть честно признаюсь, что не нужны и не завожу детей.
elena_gebo on Май, 6, 2010 16:51 (UTC)
Норма вообще понятие очень отвлеченное. На эту тему лучше пока "Отклонение от нормы" Джона Уиндема ничего не читала.
Жанна Юлаjuchka_ula on Май, 6, 2010 11:30 (UTC)
отправила ссылки подруге. Может, эти статьи сподвигнут уже её на какие-то действия. Ну, хоть какие-нибудь.
elena_gebo on Май, 6, 2010 16:52 (UTC)
Это вряд ли. Но вдруг.
Жанна Юлаjuchka_ula on Май, 7, 2010 06:31 (UTC)
Я тож думаю, что вряд ли. Но вчера она вопила: Жанчик, мы везде поедем :)
Посмотрим.
asalsaasalsa on Май, 6, 2010 19:35 (UTC)
А если человек хочет детей, уже давно, но никак не получается, ни с одним мужчиной, что замужем, что нет (при этом дева нетрадиционной ориентации), ни в центе оплодотворения - и уже который год эти мучения идут. Дошло уже до того, что она серьезно думает об усыновлении. У нее только раз получилось забеременеть, но произошла "замершая" беременность, пришлось удалять. И с тех пор все.
Так организм реагирует на само ее желание? т.е. просто не хочет, не время?
elena_gebo on Май, 7, 2010 02:52 (UTC)
а неизвестно кто - будущий мальчик или девочка оказался невыношенным?
asalsaasalsa on Май, 7, 2010 06:41 (UTC)
я не спрашивала.. не думаю, что она сама знает.. был не очень большой срок... но не могу сказать точно. Теперь у нее паника из-за того случая, что она не сможет выносить здорового ребенка. Еще и эта мысль подталкивает к усыновлению.
elena_gebo on Май, 8, 2010 10:08 (UTC)
Усыновление тут тоже ничего не решит. Проблемы появятся позже, серьезнее, из психологических. Не надо ломится в закрытую дверь. Надо занять себя чем-то другим. Уж сколько раз бывало, забыл - залетел.
Тут идет полное неприятие мужчин боюсь. Замерзший был мальчиком, более чем уверена.
asalsaasalsa on Май, 9, 2010 07:52 (UTC)
Вот "забыл-залетел" может быть только в том случае, если случается секс с мужчинами время от времени по желанию. Тут такое исключено.
У меня вообще ощущение, что раньше 30-32 лет она не родит (даже цифра 32 ближе к делу). А сейчас ей 28. Но она уперлась и не хочет ждать. Я уже говорила, что надо бы ей сделать перерыв, на что получила ответ, что перерыв был в течение 2х лет.
Вобщем, одна надежда, что идея об усыновлении не воплотиться в жизнь. Я как-то чую, что тут что-то не так. В смысле, что идея плоха, счастья не принесет.
И странное дело, она себе в партнеры сейчас выбрала деву, которая к идеи детей относится довольно прохладно. А уж идея усыновления ее вообще повергает в шок.
elena_gebo on Май, 9, 2010 19:28 (UTC)
Ребенок тут не желание а вызов. Причем из чистого упорства что-то кому то доказать. Потому что человек сам создает препятствия и тут же лезет из преодолевать на амбразуру. Это я о нежелании второй стороны иметь детей. Вообще-то какие бы пары не были, мне всегда казалось, что обязано быть коллегиальное решение таких вопросов. Иначе пара не пара ни разу.
asalsaasalsa on Май, 10, 2010 07:02 (UTC)
решение о ребенке было принято задолго до появлении этого партнера. И партнер был поставлен в известность, разумеется. И в конце концов принял мысль о детях, но вот идея усыновления - это уже сверх.
Вообще, их семья мне нравится) мы когда встречаемся, я там себя очень спокойно и уютно чувствую)
Про вызов... возможно. Я не так хорошо ее знаю. Хотя ... там еще была одна история. С ее предыдущей девой - та долго лечилась от бесплодия, прошла искусственное оплодотворение, на свет появились три младенца. И вот не знаю, до этого или во время или уже после - их отношения разладились. Хотя они до сих пор дружат, и моя приятельница каждое воскресение ездит туда к детям.